WebDAV-Einbindung für Mac | idgard®

WebDAV-Einbindung für Mac

1. Klicken Sie in Ihrem Finder auf „Gehe zu“ > „Mit Server verbinden…“
  1. Fügen Sie die WebDAV URL unter Serveradresse ein und klicken Sie anschließend auf „Verbinden“. Es öffnet sich ein neues Fenster.
  2. Wenn Sie den Haken „Kennwort im Schlüsselbund sichern“ setzen, werden Ihre Zugangsdaten gespeichert.
  3. Wenn Sie wünschen, dass Ihre Boxen beim Neustart automatisch verbunden werden, können Sie diese unter Systemeinstellungen > Benutzer & Gruppen > Aktueller Benutzer > hinzufügen
  4. Sie sehen nun die gewählte PrivacyBox und deren Inhalte – analog zur Webanwendung - als Laufwerk angezeigt