WebDAV-Link zum Einbinden aller Boxen | idgard®

WebDAV-Link zum Einbinden aller Boxen

WebDAV-Link

Ist die Funktion "WebDAV" durch den Administrator Ihres idgard®-Accounts freigeschaltet, wird Ihnen ein WebDAV-Link angeboten. Sie finden den WebDAV-Link zur Einbindung aller Boxen im Modul "Einstellungen" links in der Seitenleiste.  Möchten Sie stattdessen nur einzelne Boxen in WebDAV einbinden, so finden Sie den Link dafür in den Einstellungen der jeweiligen Box.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die "Einstellungen" in der Seitenleiste links.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte "WebDAV".
  3. Binden Sie diesen WebDAV-Link in Ihr Netzlaufwerk ein.