Wie kann ich das idgard-Add-in in meiner Organisation ausrollen?

Wie kann ich das idgard-Add-in in meiner Organisation ausrollen?

Wenn in Ihrer Organisation der Microsoft App Store nur eingeschränkt nutzbar ist, kann es sein, dass Ihr IT-Admin das Add-in freischalten muss.

Wenn Sie Exchange Server ohne Microsoft 365 im Einsatz haben, können Sie das Add-in in Ihrer Organisation ausrollen. Microsoft bietet Ihnen dafür verschiedene Möglichkeiten, die Sie in der Online-Hilfe von Microsoft nachlesen können: https://learn.microsoft.com/de-de/

Nachfolgend finden Sie beispielhaft Informationen für die Verteilung in Ihrer Organisation je nach technischer Umgebung:

Installation für Exchange Server: https://learn.microsoft.com/de-de/exchange/install-or-remove-outlook-add-ins-2013-help

Installation über Microsoft 365 Admin Center: https://learn.microsoft.com/de-de/microsoft-365/admin/manage/manage-deployment-of-add-ins