Dateien in eine Box hochladen| idgard®

ZIP-Dateien hochladen und entpacken

Sie können eine oder mehrere ZIP-Dateien bis zu einer Größe von 5 GB hochladen und entpacken. Sie brauchen Schreibrechte, um Dateien hochladen zu können.

So laden Sie ZIP-Dateien hoch:
  1. Wählen Sie die Box, in die Sie Ordner hochladen möchten. Navigieren Sie ggf. in den gewünschten Ordner.
  2. Wählen Sie das Plus-Symbol in der Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie Dateien hochladen (erweitert).
  4. Wählen Sie Dateien auswählen.
  5. Navigieren Sie zu dem gewünschten Ordner.
  6. Wählen Sie die gewünschten ZIP-Dateien zum Hochladen aus.
  7. Wählen Sie Öffnen.
  8. Aktivieren Sie die Checkbox Entpacken.
  9. Wählen Sie Alle hochladen.
    Der Hochladevorgang startet. Sie können den Fortschritt des Hochladens verfolgen. Wenn alle Dateien hochgeladen und entpackt sind, verschwindet das Dialogfenster.
Wenn Sie beim Hochladen einer Datei die Seite verlassen, wird der Hochladevorgang unterbrochen. Um während eines langen Hochladevorgangs in anderen Boxen oder Verzeichnissen weiterzuarbeiten, öffnen Sie idgard in einem weiteren Tab Ihres Browsers. Sollten beim Hochladen Probleme auftreten, finden Sie weitere Informationen im Artikel Hochladen von Dateien nicht möglich.
Hochladen und Entpacken von ZIP-Dateien per Drag & Drop von Ihrem Computer ist nicht möglich.