Das Recht, in einer Box Daten zu löschen | idgard®

Das Recht, in einer Box Daten zu löschen

Löschrecht 

Mithilfe des Löschrechts kann ein Nutzer die Dateien anderer Mitglieder in der Box löschen. Ohne das hier gesetzte Löschrecht kann der Nutzer lediglich seine eigenen Dateien löschen. Zusammen mit dem Recht zu Lesen und Schreiben kann der Nutzer die Dateien anderer sperren und entsperren. Diese Funktionen werden zur Berabeitung von Dateien benötigt, um deren Inhalt zu überschreiben.



So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box
  2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü oben rechts in der Werkzeugleiste.
  3. Öffnen Sie den Bereich "Mitglieder".
  4. Sie befinden sich nun in der Mitgliederliste.
  5. Aktivieren Sie das Recht "Löschen" in der Checkbox der Benutzers.

Ähnliche Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:




Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

    Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH