Das Recht Lesen an Mitglieder einer Box vergeben | idgard®

Das Recht "Lesen" an Mitglieder einer Box vergeben

Leserecht

Mit dem Leserecht bekommt ein Mitglied der Box die Möglichkeit, Dateien zu öffnen und herunterzuladen. Nutzer mit Leserecht können alle Dateien und Ordner einer Box sehen. Das Leserecht gilt nur in der Box, zu der dieses Leserecht vergeben wurde.  Ist der Nutzer Mitglied einer anderen Box, können ihm dort andere Rechte zugewiesen werden.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box.
  2. Klicken Sie auf das  3 -Punkte-Menü  oben rechts in der Werkzeugleiste.
  3. Öffnen Sie den Bereich "Mitglieder".
  4. Sie befinden sich nun in der Mitgliederliste.
  5. Aktivieren Sie das Recht "Lesen" in der Checkbox des Benutzers.