Dateien/Ordner lassen sich nicht verschieben | idgard®

Dateien/Ordner lassen sich nicht verschieben

Verschieben

Sie können keine Datei verschieben, die von einer anderen Person in die Box hochgeladen wurde. Nur der Ersteller und Verwalter einer Box können diese Aktion durchführen. Sie benötigen das Schreibrecht, um eigene Dateien in eigene Ordner/Ordner zu verschieben. Sie können jedoch Dateien und Ordner über die Funktion "Kopieren" von einer Box in die andere übergeben.