Datenaustausch zwischen idgard®-Accounts | idgard®

Datenaustausch zwischen idgard®-Accounts unterschiedlicher Unternehmen

Datenaustausch zwischen idgard®-Accounts

Nutzen zwei Unternehmen idgard® und sind beide Nutzer in deren Unternehmen jeweils mit einer Lizenz angelegt, so kann der Datenaustausch über die Funktion „Box teilen“ durchgeführt werden. Es ist nicht notwendig, eine Lizenz Ihrer eigenen Organisation zu verbrauchen.

Der Box-Ersteller stellt bei Teilen der Box die Zahl der Zugriffe auf 1. Der Boxlink wird dem anderen Nutzer zugesandt. Wird der Boxlink von dem Nutzer aktiviert, fügt sich die Box in dessen Box-Übersicht ein. Um die Zugriffe auf den Inhalt der Box zu kontrollieren, sollte vor dem Versand des Boxlinks die Berechtigungen dieses Nutzers voreingestellt werden.