Die Auditor-Rolle in idgard

Die Auditor-Rolle in idgard ist eine Nur-Lese-Funktion für Unternehmenskunden, die es bestimmten Benutzern ermöglicht, Aktivitäten im Datenraum zu überwachen, Berichte zu exportieren und die Einhaltung von Unternehmensrichtlinien sicherzustellen. Auditoren haben vollen Zugriff auf Mitgliederlisten und Journale des Datenraums und können verschiedene Audit-Berichte erstellen, aber sie können nicht auf Inhalte zugreifen, Datenräume ändern oder verwalten. Auditoren haben keine Änderungsrechte, wodurch sichergestellt wird, dass die Rolle rein überwachend bleibt.

Auditoren in idgard werden mehrere wichtige Berechtigungen gewährt, darunter:
  1. Exportieren von Datenraumindex, Journalen und Verwaltungsprotokollen.
    Weitere Informationen finden Sie unter Box-Aktivitäten im Journal ansehen.
  2. Alle Benutzer des Unternehmens anzeigen.
    Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer-Administration.
  3. Mitgliederlisten und Berechtigungen von Datenräumen anzeigen (schreibgeschützt).
  4. Detaillierte Berichte über Datenraumaktivitäten erstellen, einschließlich nicht überwachter Datenräume, Benutzermitgliedschaften und Berechtigungsstrukturen.
  1. Erstellen Sie einen Bericht über alle nicht überwachten Datenräume.
    Als Auditor möchten Sie sicherstellen, dass Sie Zugriff auf jeden Datenraum haben. Sie können eine Liste aller Datenräume erstellen und herunterladen, die Sie nicht prüfen können. Die Liste kann für verschiedene Auditor-Konten unterschiedlich sein. Anschließend können Sie sich an den jeweiligen Eigentümer wenden, um Zugriff auf den nicht geprüften Datenraum zu erhalten.
    1. Melden Sie sich als Auditor an.
    2. Navigieren Sie zu Unternehmensweite Einstellungen > Audit-Bericht.
    3. Wählen Sie unter „Bericht über nicht auditierte Datenräume“ die Option Bericht generieren.
      Eine Excel-Datei wird heruntergeladen. Sie können alle Datenräume sehen, in denen Sie kein Mitglied sind. Wenn Sie diese prüfen möchten, wenden Sie sich an den Eigentümer des Datenraums.
  1. Erstellen Sie einen Bericht über die Box-Mitgliedschaft.
    Als Auditor können Sie überprüfen, wer Zugriff auf welchen Datenraum hat und welche Berechtigungen diese Personen haben.
    1. Melden Sie sich als Auditor an.
    2. Navigieren Sie zu Unternehmensweite Einstellungen > Audit-Bericht.
    3. Wählen Sie unter Bericht über Box-Mitgliedschaften die Option Bericht generieren aus.
      Der Download wird gestartet.
    4. Um den Fortschritt des Downloads zu verfolgen, navigieren Sie in der linken Menüleiste zu Batch-Aufträge.
    5. Um den Fortschrittsanzeiger zu aktualisieren, können Sie Auftragsstatus aktualisieren auswählen.
    6. Wenn das Statussymbol 100 anzeigt, wählen Sie Job-Inhalt herunterladen aus.
      Eine Excel-Datei wird heruntergeladen. Sie können eine Liste aller Benutzer mit ihren Mitgliedschaften und den Berechtigungen, die sie in jeder dieser Boxen haben, anzeigen.