Doppelte Anlage eines Gastes
Jeder Nutzer mit einer Volllizenz kann in der Gästeverwaltung nur die von ihm selbst angelegten Gäste sehen. Möchten Sie einen Gast anlegen, der bereits von einem anderen Nutzer angelegt wurde, erscheint ein entsprechender Hinweis. Um den Sachverhalt zu klären, wenden Sie sich an den Administrator Ihres idgard®-Accounts. Ihr Administrator kann alle Benutzer Ihres idgard®-Accounts sehen.
Ähnliche Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.
(C) uniscon GmbH