Einfache Versionierung von Dateien | idgard®

Einfache Versionierung von Dateien

Wenn Sie eine Datei hochladen, deren Name im gewählten Verzeichnis bereits vorhanden ist, so wird automatisch eine Versionsnummer in runden Klammern an den Dateinamen hinzugefügt. Eine Ausnahme liegt vor, wenn Sie die Datei zuvor sperren. In diesem Fall wird die Datei mit demselben Namen überschrieben. Zum Sperren benötigen Sie  eine Löschberechtigung, die Ihnen der Eigentümer oder Verwalter der Box Ihnen geben können.

Ähnliche Artikel zu diesem Thema: