Einfache Versionierung von Dateien
Wenn Sie eine Datei hochladen, deren Name im gewählten Verzeichnis bereits vorhanden ist, so wird automatisch eine Versionsnummer in runden Klammern an den Dateinamen hinzugefügt. Eine Ausnahme liegt vor, wenn Sie die Datei zuvor sperren. In diesem Fall wird die Datei mit demselben Namen überschrieben. Zum Sperren benötigen Sie eine Löschberechtigung, die Ihnen der Eigentümer oder Verwalter der Box Ihnen geben können.
Ähnliche Artikel zu diesem Thema:
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.
(C) uniscon GmbH