Löschen von Etiketten | idgard®

Löschen von Etiketten

Etikett löschen

Sofern Sie Etiketten angelegt haben, können Sie diese auch wieder Löschen. Nur Sie können Ihre Etiketten sehen und nur Sie selber können die Löschung Ihrer Etiketten vornehmen. 



So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die  "Einstellungen"   in der Seitenleiste links.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte  "Etiketten".  
  3. Klicken Sie auf das zu löschende  Etikett. 
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Etikett löschen".

Ähnliche Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

    Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH