Löschen von Dateien/Ordner (Löschgarantie) | idgard®

Löschen von Objekten

Löschen von Dateien, Ordnern, Nachrichten

Wenn Sie Dateien löschen wollen, können diese nicht wiederhergestellt werden, es sei denn, Sie haben ein "Sealed-Backup" gebucht und aktiviert oder verwenden die Funktion "Papierkorb". Um Dateien anderer Mitglieder einer Box zu löschen, benötigen Sie als Benutzer das Recht zum Löschen. Wenn Sie dieses Recht nicht haben, können Sie nur Ihre eigenen Dateien, Ordner oder Nachrichten löschen. 


Screenshot zum Löschen einer Datei:

So gehen Sie vor, wenn Sie eine Datei löschen möchten:
  1. Klicken Sie auf das 3-Punkte Menü   der Zeile des Objekts.
  2. Wählen Sie die Funktion "Löschen" aus.

Screenshot zum Löschen mehrerer Dateien:



So gehen Sie vor, wenn Sie mehrere Dateien löschen möchten:
  1. Wählen Sie die zu löschende Datei/Dateien über die  Checkbox  aus.
  2. Öffnen Sie das Menü mit dem  "Dokumenten"-Symbol    in der oberen Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie die Funktion  "Markierte Objekte löschen"  aus.

Ähnliche Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:
Sicheres Löschen von Objekten - Nutzung des Papierkorbs

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

    Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.


(C) uniscon GmbH