Löschen von Dateien/Ordner (Löschgarantie) | idgard®

Löschen von Objekten

Löschen von Dateien, Ordnern, Nachrichten

Wenn Sie Dateien löschen wollen, können diese nicht wiederhergestellt werden, es sei denn, Sie haben ein "Sealed-Backup" gebucht und aktiviert oder verwenden die Funktion "Papierkorb". Um Dateien anderer Mitglieder einer Box zu löschen, benötigen Sie als Benutzer das Recht zum Löschen. Wenn Sie dieses Recht nicht haben, können Sie nur Ihre eigenen Dateien, Ordner oder Nachrichten löschen.

Screenshot zum Löschen einer Datei:

So gehen Sie vor, wenn Sie eine Datei löschen möchten:
  1. Klicken Sie auf das 3-Punkte Menü   der Zeile des Objekts.
  2. Wählen Sie die Funktion "Löschen" aus.

Screenshot zum Löschen mehrerer Dateien:

So gehen Sie vor, wenn Sie mehrere Dateien löschen möchten:
  1. Wählen Sie die zu löschende Datei/Dateien über die  Checkbox  aus.
  2. Öffnen Sie das Menü mit dem  "Dokumenten"-Symbol    in der oberen Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie die Funktion  "Markierte Objekte löschen"  aus.