Der Ersteller oder die Verwalter einer Box legen das Löschdatum für die temporäre Box fest. Die Mitglieder der Box können dieses Löschdatum im Modul "Einstellungen" sichtbar machen. Die Löschwarnung zeigt das Datum, wann diese Box gelöscht wird. Diese Löschwarnungen können von Benutzern mit einer Volllizenz und Gastlizenz aktiviert werden. Damit ist das Löschdatum der temporären Box in der Box-Übersicht für jeden sichtbar. Geben Sie die Anzahl von Tagen ein, ab denen das Datum der Löschung angezeigt werden soll. Beispiel: Eine 7 bedeutet, dass 7 Tage vor Löschung das Löschdatum auf der Box eingeblendet wird.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer