Möchten Sie einen Nutzer mit einer Volllizenz löschen, so löschen Sie auch dessen erstellten Boxen samt Inhalt. Der Boxinhalt wäre dann unwiderbringlich gelöscht. Lesen Sie auch diesen Artikel. 
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer