Nach klassifizierten Dokumenten filtern

Klassen anzeigen lassen

Diese Funktion ist nur im Enterprise-Paket enthalten. Die Funktion "Dokumentenklassifizierung" muss zuvor vom Administrator aktiviert werden. Befinden sich in Ihrem Datenraum mehrere Dokumente mit unterschiedlichen Klassifizierungen, können Sie nach diesen filtern.  Mit dem Einsatz eines Filters lassen sich Dokumente einer Dokumentenklasse anzeigen.  Jeder Nutzer mit einer Volllizenz und mindestens dem Recht zum Lesen kann diese Filterung einsetzen.

So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf das "Etiketten-Symbol"  in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie die gewünschte Klasse aus.
Anschließend werden Ihnen nur die Dokumente der ausgewählten Klasse in dem Datenraum angezeigt.