Innerhalb einer PrivacyBox können nur Boxmitglieder Dateien austauschen und miteinander kommunizieren. Die Mitglieder einer Box bilden einen festen Kommunikationskreis. Wer nicht Mitglied einer Box ist, kann nicht auf die Daten/Objekte in der Box zugreifen. Der Nutzer kann nur die Boxen in der Box-Übersicht sehen, in denen er Mitglied ist. Um die verfügbaren Nutzer zu sehen, müssen Sie gegebenenfalls Sie die Funktion "Nur Mitglieder anzeigen" ausschalten.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer