Raumassistent legt einen Datenraum an | idgard®

Raumassistent legt einen Datenraum an

Raumassistent

Hat ein Volllizenz-Nutzer die Administrationsrechte eines Raumassistenten, kann er einen Datenraum anlegen ohne selber der Ersteller zu sein.  Ein Datenraum steht nur für das Growth- und Enterprise-Paket zur Verfügung.  Der Raumassistent kann weitere Nutzer diesem Datenraum hinzufügen. Er kann Ordner sehen und anlegen, jedoch kann er keine Dateien in den Ordnern sehen.

So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie die Administration.
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü.
  3. Wählen Sie die Funktion "Raumverwaltung" aus.
  4. Sie sehen nun ein Dialogfenster, in dem Sie den Namen des Datenraums eingeben und dem Datenraum einen Ersteller zuweisen.
  5. Öffnen Sie das Register “Datenraum“ um dem Datenraum spezifische Eigenschaften zu geben.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Ähnliche Texte zu diesem Thema finden Sie hier: