Schlagwörter anzeigen lassen | idgard®

Schlagwörter anzeigen lassen

Schlagwörter filtern
Wenn Sie die Schlagwörter bereits angelegt und den Ordnern zugewiesen haben, dann können Sie sich die Schlagwörter in der Dateienansicht einblenden lassen und nach den  entsprechenden Ordner filtern.

So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf das Schlagwort -Zeichen    in der Werkzeugleiste einer Box.
  2. Die vorhandenen Schlagwörter werden Ihnen links vor den Ordner eingeblendet.
  3. Wählen Sie über die  Checkbox  das gewünschte Schlagwort aus.
Ihnen werden nun die Ordner angezeigt, denen das ausgewählte Schlagwort zugewiesen wurde.