Speicherplatz
Sind 80% des gebuchten Speicherplatzes verbraucht
erhält der Registrierungsadministrator eine E-Mail mit einer Warnung. Sie
können nun weiteren Speicherplatz hinzubuchen oder Boxen löschen. Im Kontostatus wird nur der verbrauchte Speicherplatz aus
der Spalte „im Besitz“ aus der Benutzer-Administration aufgeführt. Darin enthalten ist auch der Speicherverbrauch den andere Nutzer in dieser Box verursachen.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer