Voraussetzungen für die Ausführung einer Sitzungsmappe | idgard®

Voraussetzungen für die Ausführung einer Sitzungsmappe

Ausführung einer Sitzungsmappe

Die Funktion " Sitzungsmappe" ist nur im Enterprise-Paket verfügbar. Die Sitzungsmappe setzen Sie für das moderne Sitzungsmanagement und die digitale Gremiumarbeit ein. Alle für die Sitzung benötigten PDF-Dokumente werden zu einem PDF-Dokument (Sitzungsmappe) zusammengeführt. Sie können einzelne PDF-Dokumente beim Hochladen mit Wasserzeichen versehen und die Sitzungsmappe am Ende den Teilnehmern zur Abstimmung zur Verfügung stellen.

Die Funktion Sitzungsmappe ist nur im Datenraum verfügbar. Nur mit einer freien Lizenz für einen Datenraum und der entsprechenden Berechtigung kann ein Datenraum erstellt werden. Ist es Ihnen nicht möglich einen Datenraum zu erstellen, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihres idgard®-Accounts.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie hier: