Wird die Lizenz eines Gastlizenz Nutzers deaktiviert, kann er sich nicht mehr bei idgard® anmelden. Damit kann er auch nicht mehr auf die Dokumente innerhalb einer Box zugreifen. Wird der Benutzer reaktiviert und ist er noch Mitglied einer Box, kann er wieder mit seinen bisherigen Zugangsdaten auf idgard® zugreifen. Um einen Benutzer mit einer Gastlizenz zu deaktivieren, müssen Sie diesen Gast als Volllizenzbenutzer angelegt haben, oder Sie haben mindestens die Berechtigung eines technischen Administrators und können die Deaktivierung in der Benutzer-Administration durchführen.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer