Löschen eines Gastlizenz-Nutzers | idgard®

Löschen eines Nutzers mit Gastlizenz

Löschen eines Nutzers mit Gastlizenz

Ein Nutzer mit einer Gastlizenz kann von dem Benutzer mit einer Volllizenz gelöscht werden, der diesen Gast in der Gästeverwaltung angelegt. Außerdem können Sie mit einer Berechtigung eines technischen Administrators den Gastlizenz-Nutzer in der Nutzer-Administration löschen. Löschen Sie einen Gast, bleiben dessen hochgeladene Dokumente weiterhin in den Boxen erhalten.



So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie das Modul "Gäste" in der Seitenleiste links.
  2. Sie löschen einen Gast über den Papierkorb in dessen Zeile.


Ist ein Gast gelöscht, steht dessen Lizenz in  idgard® wieder zur Verfügung und kann zum Anlegen eines anderen Nutzers verwendet werden.

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

    Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die Uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH