Anlegen eines Nutzers mit Gastlizenz | idgard®

Anlegen eines Nutzers mit Gastlizenz

Nutzer mit Gastlizenz anlegen/ temporärer Gast/ dauerhafter Gast
Sie legen eine Person eines anderen Unternehmens mit einer Gastlizenz an, um ihm zu ermöglichen Daten in idgard® mit anderen Nutzern auszutauschen. Haben Sie einen Nutzer mit einer Gastlizenz angelegt, senden Sie ihm den Link für dessen Registrierung zu. Der Nutzer legt sich bei der Registrierung Anmeldedaten an.  Um einen Gastlizenz-Nutzer anlegen zu können, benötigen Sie mindestens eine Volllizenz und die entsprechenden Berechtigungen einen Gast anlegen zu dürfen.