Privacy Box erstellen | idgard®

Eine PrivacyBox erstellen

PrivacyBox erstellen

Eine PrivacyBox erstellen Sie, um dort Dateien mit anderen Nutzern idgard® zu teilen.  Sie fügen Nutzer zu dieser Box hinzu und machen diese zum Mitglied der PrivacyBox. In der Mitgliederliste geben Sie den Benutzer die gewünschten Berechtigungen für den Zugriff auf die Dateien. Eine PrivacyBox besteht so lange, bis der Ersteller diese Box löscht. Haben Sie eine Volllizenz und können eine PrivacyBox nicht erstellten, fehlt Ihnen die Berechtigung. Um diese Berechtigung zu bekommen, wenden Sie sich an den Administrator. Sie erkennen eine PrivacyBox an dem "Box-Symbol"   vor dem Namen der Box.

Beispiel für eine PrivacyBox:

So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf das „+“-Symbol   n der Kopfleiste der Box-Übersicht
  2. Wählen Sie die Option „PrivacyBox “ aus
  3. Geben Sie der „PrivacyBox“ in der Registerkarte „Allgemein“ einen Namen
  4. Der Name darf nicht mehr als 64 Zeichen enthalten
  5. Der Name darf nicht auf einen „Punkt“ enden.
  6. Der Name der „PrivacyBox“ darf folgende Zeichen nicht enthalten: /, \, ? , * ,:, >,|,$
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Box erstellen"
Speichern Sie Ihre Eingaben. Sie können bis zu 2000 Boxen in Ihrem  idgard®-Account erstellen.