Funktion Papierkorb in der Administration freischalten| idgard®

Funktion Papierkorb in der Administration freischalten

Funktion Papierkorb freischalten

Gelöschte Objekte im Papierkorb können wiederhergestellt werden. Möchte ein Box-Ersteller diese Funktion in seiner Box nutzen, muss diese zuvor in der Administration freigeschaltet werden. Um diese Einstellung vornehmen zu können, benötigen Sie die Berechtigung eines Administrators.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die "Administration" in der Seitenleiste.
  2. Öffnen Sie das 3-Punkte Menü in der grünen Werkzeugleiste oben rechts.
  3. Wählen Sie "Unternehmensweite Einstellungen".
  4. Wechseln Sie in den Bereich "Features".
  5. Aktivieren Sie die Funktion "Papierkorb".
  6. Speichern Sie Ihre Auswahl.
Haben Sie den Papierkorb an dieser Stelle freigeschaltet, so kann dieser in jeder Box aktiviert werden.