Funktion Papierkorb in den Einstellungen einer Box aktivieren
Um ein sicheres Löschen von Objekten (Ordnern, Dateien, Nachrichten) mit der Möglichkeit der Wiederherstellung zu gewährleisten, verwenden Sie die Funktion Papierkorb. Bevor Daten in den Papierkorb verschoben werden können, muss dieser in einer Box aktiviert werden. Nur als Ersteller einer Box können Sie die Papierkorbfunktion aktivieren. Sollte die Funktion Papierkorb nicht vorhanden sein, wenden Sie sich an den Administrator Ihres idgard®-Accounts. Der Administrator kann diese Funktion freischalten. Der aktivierte
Papierkorb ist in einer Box über das blaue i-Symbol oben erkennbar.
Wenn Sie auf das blaue i-Symbol klicken sehen Sie folgenden Hinweis:
So gehen Sie vor:
- Öffnen Sie eine Box, indem Sie auf den Namen der Box klicken.
- Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü in der Werkzeugleiste oben rechts.
- Wählen Sie die Funktion "Einstellungen der Box" aus.
- Öffnen Sie die Registerkarte "Papierkorb".
- Rechts aktivieren Sie den Papierkorb über die Checkbox.
Der Papierkorb ist nun für diese Box verfügbar. Dateien, Nachrichten und Ordner können von den Mitgliedern Ihrer Box in den Papierkorb verschoben werden. Möchten Sie wissen, ob der Papierkorb aktiviert ist, klicken Sie auf das blaue i-Symbol.
Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.
(C) uniscon GmbH