Löschen einer Box oder Mitgliedschaft in der Box beenden | idgard®

Löschen einer Box oder Mitgliedschaft in der Box beenden

Löschen einer Box

Nur der Ersteller einer Box kann diese Box für immer löschen.  Wenn eine Box nicht gelöscht werden kann, kann es sein, dass sich in der Box gesperrte Dateien befinden. In diesem Fall entsperren Sie die Dateien und führen den Löschvorgang erneut durch. Wenn ein Mitglied einer Box mit einer Gast- oder Volllizenz die Option "Löschen" ausführt, erscheint eine Meldung, die besagt, dass damit der eigene Zugriff auf diese Box aufgehoben wird. Der Benutzer beendet damit seine Mitgliedschaft in dieser Box. Die Box ist dann nicht mehr in der Box-Übersicht sichtbar. Für die anderen Mitglieder der Box ist sie jedoch weiterhin verfügbar.

Sofern Sie kein Sealed-Backup gebucht haben und anschließend nicht den Datenschutz in der Box aktiviert haben,  ist die Löschung einer Box nicht mehr rückgängig zu machen. Der Inhalt ist unwiederbringlich gelöscht.





So gehen Sie vor:
  1. In der Zeile der zu löschenden Box klicken Sie rechts auf das 3-Punkte-Menü 
  2. Wählen Sie die Option “Löschen“ aus.
  3. Sie erhalten den Hinweis, dass die Löschung einer Box unwiderruflich ist.
  4. Stimmen Sie der Löschung der Box zu, sofern Sie diese Box für immer löschen möchten.


Ähnliche Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:
Datensicherung in idgard® (Sealed-Backup)
Sealed-Backup Lese-Session zum Auffinden verlorener Dateien


Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

     Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH