Objekte suchen | idgard®

Objekte suchen

Ordner, Dateien, Nachrichten suchen

Sie können Ordner, Dateien oder Nachrichten in Ihrer Box über alle Ordnerebenen hinweg suchen. Da es sich bei der Suche um eine Filterung handelt, genügt es, nur wenige Buchstaben des gesuchten Objekts in das Suchfeld einzugeben. Sie können innerhalb eines absteigenden oder aufsteigenden Ordners den Suchbegriff eingeben oder auch auf der höchsten Ordnerebene über alle Ordner hinweg suchen. Alternativ können Sie aus der Box-Übersicht nach Dateien/Ordner/Nachrichten suchen.

So gehen Sie vor:
  1. Sie befinden sich innerhalb der Box an einem beliebigen Ablageort in der Dateiansicht.
  2. Geben Sie in das Suchfeld mindestens drei aufeinanderfolgende Zeichen des gesuchten Objekts ein.  Je mehr Buchstaben Sie eingeben, desto genauer ist das Suchergebnis.
  3. D ie Suche startet mit der Eingabe des ersten Zeichens.
Die Ergebnisse werden während der Eingabe angezeigt - Sie müssen nicht die Eingabetaste drücken.