Favoritenliste nutzen

In jeder Box haben Sie die Möglichkeit, Dateien als Favoriten zu markieren und so zu Ihrer Favoritenliste hinzuzufügen. Über das Menü Favoriten können Sie Ihre Favoritenliste aufrufen. Hier sind alle als Favoriten markierten Dateien alphabetisch aufgelistet, unabhängig davon, in welcher Box diese sich befinden.

So markieren Sie Favoriten:

1.   Wählen Sie die Box, in der Sie eine Datei als Favoriten markieren möchten. Navigieren Sie ggf. in den gewünschten Ordner.

2.   Wählen Sie das Symbol Weitere Optionen auf der rechten Seite der Datei, die Sie als Favoriten markieren möchten.

3.   Wählen Sie im Kontextmenü die Option Zu Favoriten hinzufügen.
Die Datei wird mit dem Symbol Favorit markiert und zu Ihrer Favoritenliste hinzugefügt.

So entfernen Sie Favoriten aus Ihrer Favoritenliste:

1.   Wählen Sie in der unteren Navigationsleiste das Symbol Favoriten .
Das Menü Favoriten wird angezeigt.

2.   Wählen Sie das Symbol Weitere Optionen auf der rechten Seite der Datei, die Sie aus Ihrer Favoritenliste entfernen möchten.

3.   Wählen Sie im Kontextmenü die Option Als Favorit entfernen.
Die Datei wird aus Ihrer Favoritenliste entfernt, ist aber weiterhin in der Box vorhanden.