Ordner anlegen | idgard®

Ordner in einer Box anlegen

Ordner anlegen

Möchten Sie eine Ordnerstruktur in einer Box nutzen, legen Sie Ordner an.   Jeder Nutzer, ob mit Gast- oder Volllizenz kann einen neuen Ordner anlegen, vorausgesetzt er besitzt das Schreibrecht für diese Box.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie Ihre Box.
  2. Klicken Sie auf das "+"-Symbol   in der Werkzeugleiste oben.
  3. Wählen Sie die Funktion "Neuer Ordner".
  4. Geben Sie Ihrem Ordner einen Namen . Der Name des Ordners darf nicht mit einem Punkt enden.
  5. Diese Zeichen      - / „ $ ? \ * :<> | dürfen nicht im Namen enthalten sein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".