Ordner in einer Box umbenennen | idgard®

Ordner in einer Box umbenennen

Ordner bearbeiten

Sie können immer den Ordner, welcher von Ihnen angelegt wurde, umbenennen.  Es sei denn es befindet sich eine gesperrte Datei in dem Ordner.  Um einen Ordner anderer Mitglieder umzubenennen, benötigt man die Rechte eines Box-Erstellers oder eines Box-Verwalters.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box.
  2. Öffnen Sie das 3-Punkte-Menü  rechts in der Zeile der Datei.
  3. Wählen Sie die Funktion  "Bearbeiten" .
  4. Geben Sie in das Feld einen neuen Namen ein.
  5. Der Name des Ordners darf nicht mit einem Punkt enden. Diese Zeichen      - / „ $ ? \ * :<> | dürfen nicht im Namen enthalten sein.
  6. Klicken Sie auch die Schaltfläche "Speichern".
Es ist nicht möglich, in einer Ordnerebene einen weiteren Ordner mit demselben Namen anzulegen. Sollte dieses versehentlich passieren, erhalten Sie einen Hinweis.