Aktivierung des erweiterten Rechtemanagements | idgard®

Aktivierung des erweiterten Rechtemanagements

ERM - erweitertes Rechtemanagement

Das erweiterte Rechtemanagement steht Ihnen im Enterprise-Paket zur Verfügung.  Mithilfe des erweiterten Rechtemanagements werden Benutzergruppen Berechtigungen am Inhalt eines Ordner oder an einer Datei zugewiesen. Bevor Sie das erweiterte Rechtmanagement einsetzen können, muss diese Funktion zuerst in einem Datenraum aktiviert werden. Nur der Ersteller oder Verwalter eines Datenraums kann das erweiterte Rechtemanagement aktivieren.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der Werkzeugleiste oben rechts.
  2. Öffnen Sie die "Einstellungen der Box" eines Datenraums.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte "ERM".
  4. Aktivieren Sie das ERM über die Checkbox.
Damit steht Ihnen das erweiterte Rechtemanagement in diesem Datenraum zur Verfügung.