Diese Funktion finden Sie im Enterprise-Paket. In
Datenräumen können Sie jetzt eine vorhandene Ordnerstruktur mit
Gruppenberechtigungen als Vorlage verwenden. Dateien werden nicht in
die duplizierte Struktur übertragen. Diese Funktion steht Ihnen nur dann zur Verfügung, wenn das erweiterte Rechtemanagement in dem Datenraum aktiviert wurde. Nur Ersteller oder Verwalter eines Datenraums können Ordner duplizieren.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer