Duplizieren einer Ordnerstruktur mit erweitertem Rechtemanagement | idgard®

Duplizieren einer Ordnerstruktur mit erweitertem Rechtemanagement

Duplizieren einer Ordnerstruktur mit erweitertem Rechtemanagement

Diese Funktion finden Sie im Enterprise-Paket. In Datenräumen können Sie jetzt eine vorhandene Ordnerstruktur mit Gruppenberechtigungen als Vorlage verwenden. Dateien werden nicht in die duplizierte Struktur übertragen. Diese Funktion steht Ihnen nur dann zur Verfügung, wenn das erweiterte Rechtemanagement in dem Datenraum aktiviert wurde. Nur Ersteller oder Verwalter eines Datenraums können Ordner duplizieren.

So gehen Sie vor:
  • Öffnen Sie das „3-Punkte“-Menü in der Zeile des Ordners.
  • Wählen Sie die Option „Struktur duplizieren“ aus.
  • Es öffnet sich ein Dialogfenster. Geben Sie dem zu duplizierenden Ordner einen Namen.
  • Wird der Name von Ihnen nicht geändert, bekommt die neue Ordnerstruktur die Bezeichnung "Duplikat".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Struktur duplizieren".