Boxen verwalten
Boxen löschen
Boxen können manuell gelöscht werden, auch temporäre Boxen vor Ablauf des Zeitraums, der für diese definiert wurde. Beim Löschen von Boxen werden deren Inhalte gelöscht, auch die Inhalte, die Sie eventuell auf Ihr mobiles Endgerät heruntergeladen ...
Box-Mitglieder verwalten
Sie können innerhalb einer Box die Box-Mitglieder verwalten und Mitglieder hinzufügen, entfernen oder deren Berechtigungen bearbeiten. Voraussetzung dafür ist, dass Sie Besitzer oder Verwalter der Box sind. So laden Sie neue Mitglieder in die Box ...
Box-Aktivitäten im Journal ansehen
In Datenräumen können je nach Einstellung bestimmte Aktivitäten in einem Journal erfasst werden. Sie können das Datenraumjournal einsehen, wenn Sie über die Berechtigung verfügen. So können Sie die Box-Aktivitäten im Journal einsehen: 1. Öffnen Sie ...
Dateien als ungelesen markieren
Die Boxen, in denen neue Dateien zur Verfügung stehen, sind mit einem kleinen roten Kreis gekennzeichnet, der die Anzahl der neuen Dateien enthält. Sobald Sie ungelesene Dateien öffnen, werden diese als gelesen markiert. Sie haben die Möglichkeit, ...
Boxen teilen
Sie können anderen idgard-Nutzern oder externen Gästen den Zugriff auf eine Box erlauben. Die Bedingungen für den Zugriff, zum Beispiel die Anzahl der möglichen Zugriffe, sind in den Box-Einstellungen definiert. Die Funktion Box teilen ist nicht für ...
Boxeigenschaften ändern
Voraussetzungen Sie sind Besitzer und Verwalter der Box, deren Eigenschaften Sie ändern möchten. So ändern Sie die Eigenschaften einer zuvor erstellten Box: 1. Wählen das Symbol Weitere Optionen auf der rechten Seite der Box, deren Eigenschaften Sie ...