Boxen
Dokumentenklassen definieren
Konfiguration der Dokumentenklassen in der Administration Diese Funktion ist nur im Enterprise-Paket enthalten. Nur im Datenraum steht Ihnen diese Funktion zur Verfügung. Bei der Klassifizierung von Dokumenten geben Sie einem Dokument beim Hochladen ...
Funktion Papierkorb in der Administration freischalten
Funktion Papierkorb freischalten Gelöschte Objekte einer Box können in den Papierkorb verschoben werden und können von dem Box-Ersteller wiederhergestellt werden. Möchte ein Box-Ersteller diese Funktion in seiner Box nutzen, muss diese zuvor in der ...
Funktion zum sicheren Löschen eines Datenraums aktivieren
Sicheres Löschen eines Datenraums Möchten Sie verhindern, dass ein Datenraum vorschnell gelöscht wird, können Sie dieses in der Administration einstellen. Nur ein Volllizenz-Nutzer mit Administratorrechten kann diese Einstellung vornehmen. Achtung! ...
Maximalen Zeitraum für temporäre PrivacyBoxen festlegen
Maximale Lebenszeit für temporäre PrivacyBoxen definieren In dieser Einstellung legen Sie die maximale Dauer in Tagen für eine temporäre PrivacyBox fest. Ein Volllizenz-Nutzer, der eine temporäre Box erstellen darf, kann die voreingestellte ...
Maximale Verfallsperiode zur Löschung des Datenrauminhalts freischalten
Automatischen Löschen freischalten Datenräume sind in den Paketen Growth und Enterprise enthalten. In Datenräumen können Sie individuell einstellen, wie lange Dateien und Nachrichten im Datenraum verbleiben dürfen. In der Administration stellen Sie ...
Datum des ersten oder letzten Zugriffs anzeigen
Datum des Zugriffs auf Boxen anzeigen Diese Einstellung wird genutzt, um das Datum des ersten und letzten Zugriffs eines Boxmitglieds innerhalb einer Box anzeigen zu lassen. In der Administration wird nur die Möglichkeit für die Anzeige dieses Datum ...